回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りに、にんじんを乱切りに、玉ねぎを一口大に切り刻む。
- 2 フライパンにごま油を入れ弱火で熱し、豆板醤を入れて、炒める。
- 3 その後、豚肉を入れて炒め、肉に火が通ったら、玉ねぎ、キャベツ、にんじんを入れる。
- 4 最後に、お酒と醤油を加え、十分に炒めたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852020/04/18 09:51美味しかったです^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)