きょうりの塩昆布漬け レシピ・作り方

きょうりの塩昆布漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
kiwiii
kiwiii
簡単さっぱり

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • ふじっこ(塩昆布) 20g
  • だし塩 大さじ1

作り方

  1. 1 きゅうりを食べやすい形にカットする。
  2. 2 きゅうりと塩昆布をまぜて、だし塩をかけたら完成!

きっかけ

さっぱりしたものが食べたい

  • レシピID:1740021635
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る