鶏肉のタンドリーチキン レシピ・作り方

鶏肉のタンドリーチキン
  • 約1時間
  • 300円前後
kiwiii
kiwiii
美味しい鶏肉料理

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一枚、四等分に切り刻み、塩とこしょうをまぶす。
  2. 2 ボールに★を入れて、そこに鶏肉をつけて揉み込み、冷蔵庫で1時間冷やす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひいて、両面に焼き色がつくまで焼いたら完成!

きっかけ

鶏肉を美味しく。

  • レシピID:1740020784
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る