パプリカ入りチンジャオロース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚コマをビニール袋に入れ、醤油、酒をふり揉み込んで下味をつける。片栗粉を入れフリフリして全体にまぶす
-
2
パプリカ、ピーマンはタネを取り千切りにする
細切りたけのこはパックから出し、軽く洗って水気を切る - 3 フライパンにごま油を入れ、豚コマを炒める
- 4 豚コマが白くなってきたら、野菜を入れ炒める
- 5 全体にしんなりしてきたら、顆粒中華出汁とオイスターソースを加えて、全体に混ざったら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)