たけのこの煮物の炊き込みご飯! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
たこのこを一口大に切る。
人参をいちょう切りにする。 -
2
米を研ぎ、水を2合の線より下まで入れる。
麺つゆとほんだしを入れて混ぜる。 - 3 たけのこの煮物と人参とひき肉を入れて、炊き込みご飯モードでスタートする。
- 4 炊き上がったら、鰹節を加えて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2024/04/09 02:46美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)