鯖缶で!レンジで!!簡単アヒージョ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
シメジは石づきをとりほぐす。
ニンニクは薄切り、唐辛子はタネを取り輪切り。 - 2 耐熱容器に汁気を切った鯖缶とシメジを入れる。
- 3 ニンニク、唐辛子を散らし、ハーブミックスソルトをかけ、オリーブオイルを回しかける。
- 4 ふわりとラップをかけ、レンジで6〜7分チンしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)