野菜だけ☆ポトフ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ、沸騰したら、コンソメ、塩コショウ、ガーリックパウダー、醤油入れる。
キャベツはざく切り、しめじは下部分を捨て、ほぐし、人参は7mmに切って入れる。 - 2 野菜が煮えるまで、煮込む。
- 3 出来上がりました~(^^♪
きっかけ
ウインナーや豚肉やジャガイモを入れたポトフは美味しいですが、カロリーが増えがちなので、野菜のみで作ってみました~(^^♪
おいしくなるコツ
コツは特にないです。 お好みでガーリックパウダーや胡椒を増やしたり減らしたりしてください~(^^♪
- レシピID:1740010598
- 公開日:2016/07/31
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けいすけくん40712016/07/31 19:09おいしかったです(^^)!
夫が気に入ったのでまた作ります!