かいわれと大根のめんつゆマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて千切りにする。 かいわれは きれいに洗っておく。 ☆の調味料を混ぜ合わせておく。
- 2 ボウルに 大根 かいわれを入れて ☆の調味料を加え、混ぜ合わせる。 すりごまを加えて 混ぜ合わせたら 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- かいわれと大根のめんつゆマヨ
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)