豚バラ肉とモロヘイヤの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切っておく。
- 2 モロヘイヤは葉を摘んでざく切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、酒をふる。火が通ったらモロヘイヤを加えて炒め合わせ醤油をいれて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
- 料理名
- 豚バラ肉とモロヘイヤの炒め物
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)