塩麹豚肉とトマトのいためもの レシピ・作り方

塩麹豚肉とトマトのいためもの
sprout recipe
sprout recipe
トマトと豚肉は相性がいいので、おいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースに塩麹をもみこみ、重ねてラップでつつんで20分以上おいておく。
  2. 2 たまねぎはくし切にしておく。トマトは大きめにきっておく。
  3. 3 フライパンに油をひき、たまねぎがトロトロになるまでいためる。
  4. 4 一度たまねぎを取り出し、①の豚肉をやく。
  5. 5 たまねぎとトマトを加えて、全体をさっと炒めたら完成。

きっかけ

塩麹とトマトも相性がいいのでつくってみました

  • レシピID:1740005265
  • 公開日:2012/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
塩麹豚肉とトマトのいためもの
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る