食べるラー油でタコきゅう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キュウリとタコを乱切にする。
- 2 キュウリに塩をして、しばらくおいておく。
- 3 キュウリを一度洗って、絞っておく。
- 4 タコとキュウリを器にいれて、食べるラー油で味付けをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- タコきゅう
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カリカリ感とコリコリ感がおいしいです。