タラの香味漬け焼き@ レシピ・作り方
材料(2人分)
- タラ 120g
- 長ネギみじん切り 10g
- 生姜*にんにくみじん切り 少々
- 醤油*みりん 大1/2弱
作り方
- 1 ネギ、生姜、にんにく、醤油*みりんを合わせたものに、タラを漬け込む
- 2 熱した焼き網にタラをのせ、両面をほどよく焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラの香味漬け焼き
★aco☆
自分が作って美味しかったもの、気になったもの、リピ確実!のごはんレシピ集。
どこに居ても携帯から確認できるように、自分のための自分で持ち歩く自己満レシピ本(-_-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)