タラの香味漬け焼き@ レシピ・作り方

タラの香味漬け焼き@
★aco☆
★aco☆
コレステロール低下をこころがけて

材料(2人分)

  • タラ 120g
  • 長ネギみじん切り 10g
  • 生姜*にんにくみじん切り 少々
  • 醤油*みりん 大1/2弱

作り方

  1. 1 ネギ、生姜、にんにく、醤油*みりんを合わせたものに、タラを漬け込む
  2. 2 熱した焼き網にタラをのせ、両面をほどよく焼く

きっかけ

コレステロール低下をこころがけて

  • レシピID:1740004379
  • 公開日:2012/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
タラの香味漬け焼き
★aco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る