かぶらとウインナーの煮物 レシピ・作り方

かぶらとウインナーの煮物
  • 約15分
  • 100円以下
*TOKI*
*TOKI*
姉に教えてもらいました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮を剥いて 食べやすい大きさに切っておく。 ウインナーは半分に切っておく。
  2. 2 鍋にだし汁と☆の調味料を加えて、煮立たせ、ウインナー、しめじ、かぶを入れて 少し火を弱めて 煮込む。
  3. 3 かぶに竹串が通るくらいになったら 出来上がり。

きっかけ

お弁当にもいいですよ♪

  • レシピID:1740003829
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
かぶらとウインナーの煮物
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る