和えて焼くだけ! 鶏肉の柚子胡椒マヨ焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 下処理をした鶏肉を蓋つきのフライパンで蒸し焼きにします
- 2 ごぼうの皮を包丁の背で削ぎ、斜め薄切りにして酢水につけてアク抜きをします
- 3 アルミホイルの四つ角を立てて、1と水を切ったごぼうを入れて柚子胡椒マヨを塗り、200度のオーブンで7~8分焼いて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏の柚子胡椒マヨ焼き
料理とお酒
フォローありがとう!
シンプルな調味料を使ったレシピです♪
夏は(いつでも)キッチンに立つ時間を少なく!
写真を撮るのは上手くない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単・おかず、おつまみにも♪
付け合わせの野菜はお好みで変えて下さい☆