ラー油できんぴら 春菊とレンコン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春菊(茎の部分のみ) 1袋
- レンコン 1/2個
- 食べられるラー油 大1
作り方
- 1 春菊を葉の部分と茎の部分に分け(葉はサラダに使う)細切りにする
- 2 レンコンを輪切りにし酢水に10分ほどさらす
- 3 フライパンが温まったら中火で春菊とレンコンを炒める
- 4 火が通ったらラー油をまわし入れ2分ほど炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- きんぴら
もりや〜ん
料理作りは好きでも嫌いでもないけれど、喜んで食べてくれる人がいるとはりきっちゃう。手抜きだけど手抜きに見えない料理を日々探してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)