いわしの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イワシの下処理をして、片栗粉を満遍なくまぶす
- 2 玉ねぎは薄くクシ型切り
- 3 人参は千切りにしておく
- 4 フライパンに油を引いて、片栗粉をまぶしたイワシを入れて、加熱する
- 5 イワシに火が通ったら、人参と玉ねぎを加えて火を通す
- 6 醤油、みりん、酢を入れて完全に味が染み渡ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
momo3737
お洒落なご飯、お菓子作り、健康重視のものを作っています!
@mini_recip Instagramです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)