グリンピースの梅おかか炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- グリンピース 50g
- サラダ油 大さじ1
- 梅干し 2個
- かつお節 5g
- みりん 小さじ1
作り方
- 1 グリンピースをさやからのぞく。梅干しは種をのぞいて包丁で叩いておく。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ火をつける。温まったらグリンピースを入れ5分炒める。
- 3 グリンピースがしんなりしたら梅干し、かつお節、みりんを入れ軽く炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グリーンピース
めいてぃ
簡単にできる
晩ご飯のおかず、息子のおやつをのせています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)