かぼちゃのバター醤油焼き レシピ・作り方

かぼちゃのバター醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
めいてぃ
めいてぃ
かぼちゃのバター醤油焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種とワタをとり5㎟の厚さに切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ火をつける。バターが溶けたらかぼちゃを入れ両面に焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 両面に焼き色がついたら醤油をまわしかける。

きっかけ

シンプルだけどおいしいものを食べたくて

  • レシピID:1730026137
  • 公開日:2022/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃ お弁当
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る