【釣り魚料理】チヌのフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チヌの柵は水気を切って置き、適度な大きさに切って、塩、コショウをし、小麦粉を少しまぶしておく。
- 2 1を溶き卵にくぐらせ、パン粉をつけて、冷蔵庫で5分間ほど休ませる。
- 3 サラダ油を160℃に熱し、衣に程よい色が付くまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 【釣り魚料理】チヌのフライ
釣りシン
釣りが好きで、釣った魚を料理して食べるのも好きです。釣った魚を美味しく食べるためのレシピを中心に紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)