チーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を溶きほぐす。
- 2 小さめのフライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、手順1を高いところから一気に入れる。
-
3
加熱用チーズを加え、大きく混ぜる。
乾燥パセリをふる。
野菜と一緒にお皿に盛りつけ完成♪
きっかけ
朝食に。
おいしくなるコツ
卵が半分ぐらい固まり始めたら火からおろすとふんわり感のあるスクランブルエッグになります!
- レシピID:1730022715
- 公開日:2021/05/13
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Su-Su2021/07/01 18:20チーズがとろけて美味しかったです!
-
とかぴ132021/05/22 16:01チーズ入れたら少し違って美味しいですね(*^^*)ごちそうさまでした!(*^O^*)
-
miyumiyu2632632021/05/16 10:26レシピありがとうございます(*^_^*)