チーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

チーズ入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
こじこじ⭐️
こじこじ⭐️
溶けたチーズが卵と混ざり、まろやかさとコクが増して美味しいスクランブルエッグです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶きほぐす。
  2. 2 小さめのフライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、手順1を高いところから一気に入れる。
  3. 3 加熱用チーズを加え、大きく混ぜる。
    乾燥パセリをふる。
    野菜と一緒にお皿に盛りつけ完成♪

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

卵が半分ぐらい固まり始めたら火からおろすとふんわり感のあるスクランブルエッグになります!

  • レシピID:1730022715
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグヘルシーワンプレート朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理メイン料理
こじこじ⭐️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Su-Su
    Su-Su
    2021/07/01 18:20
    チーズ入りスクランブルエッグ
    チーズがとろけて美味しかったです!
  • とかぴ13
    とかぴ13
    2021/05/22 16:01
    チーズ入りスクランブルエッグ
    チーズ入れたら少し違って美味しいですね(*^^*)ごちそうさまでした!(*^O^*)
  • miyumiyu263263
    miyumiyu263263
    2021/05/16 10:26
    チーズ入りスクランブルエッグ
    レシピありがとうございます(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る