《根菜ゴロゴロ♪》トマトソースのハンバーグ煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
《野菜を切る》
☆大根、人参→乱切り
☆玉ねぎ→くし切り
《ソースの下準備》
調味料Aを混ぜ合わせる -
2
《鍋に敷く》
玉ねぎ→ハンバーグ→人参&大根&ごぼう→調味料A→ニンニクを上からすりおろす。 - 3 蓋をし、中火にかける。蒸気が上がったら、弱火で10分。
きっかけ
冬野菜が美味しい季節にお試しください♪
おいしくなるコツ
原材料がシンプルなので、食材)調味料(ケチャップ、ソース等)にはこだわっています♪
- レシピID:1730021795
- 公開日:2021/02/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません