ササっと1品!ほうれん草とカリフラワーのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は洗って根元を切り落とし、食べやすい大きさに切る。
カリフラワーは洗って食べやすい大きさに切り、サッと茹でる。 -
2
フライパンにバターを入れ火にかける。
ほうれん草をサッと炒め、カリフラワーを加えて塩胡椒で味を整える。
きっかけ
バターを使い切りたくて、おうちにあった野菜を炒めました♪
おいしくなるコツ
バターによって塩分量が違いますので、塩胡椒はお好みで調整なさってくださいね!
- レシピID:1730015599
- 公開日:2019/01/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません