3種キノコのピリ辛マリネ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キノコ類は全て石附を取り、食べやすいように切る。
- 2 鍋に①、酒、酢、砂糖、ドライハーブ、唐辛子を入れ、火にかけ、蒸し焼きにする。
- 3 キノコがしんなりしたら、塩胡椒で味を整え、醤油で香りづけし、出来上がり♪
きっかけ
オイルフリーダイエット☆
おいしくなるコツ
唐辛子は火にかける時間が長くなるほど辛くなりますので、お好みで量や入れるタイミングを調整なさってくださいね☆
- レシピID:1730013405
- 公開日:2017/11/13
関連情報
- 料理名
- キノコのピリ辛マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません