鮭とほうれん草のクリーム煮 レシピ・作り方

鮭とほうれん草のクリーム煮
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
簡単なおもてなし料理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、ニンニクのみじん切りをいれて温まったら、小さく切ったほうれん草を入れて炒める
  2. 2 鮭を加えて蓋をして、弱火で火を通す
  3. 3 生クリームを加えて塩胡椒する

きっかけ

生クリームが余って使い道が無かったので

おいしくなるコツ

塩鮭の場合は塩を加えない

  • レシピID:1730011630
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • なおmama32
    なおmama32
    2017/04/28 10:10
    鮭とほうれん草のクリーム煮
    オシャレに出来ました。ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る