鶏肉は皮目の方を上にしてフォークで穴を数箇所あける。
ビニール袋に鶏肉を入れ、残りの調味料を全て入れてもみこむ。そのまま冷蔵庫に入れて一晩置く。
朝、取り出してオーブン240度で約13分焼いて完成!。
(時間は、お手持ちのものに合わせて調整してくださいね)
お弁当のおかずで、朝短時間で簡単に出来るものを考えていて完成したレシピ。
魚焼きグリルや、トースターでも可能!
表面にいい焼き色が付いて中まで火が通れば完成です^^
レシピID: 1730005175
公開日:2012.05.04
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.