ごはんに合う〜♡もやしと牛肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 牛肉は細切りにしてAで下味をつける。
- 2 もやしはよく洗い、小松菜は1センチに切り、ピーマンは細切りにしておく。
-
3
ごま油を熱し、牛肉を炒め、色が変わってきたら野菜を加えて炒め、Bで味付けをしてさらに炒め、水溶き片栗粉を加えてとろみをつけて完成。
仕上げにゴマを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Naryuhonton♡
日々の普通のごはんで
家族に人気だったレシピ集
調理師資格あり。今は家族専属です。
安住さんのラジオを聴いて笑いながら料理を楽しんでいます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)