小エビと蕪の葉の佃煮風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蕪の葉を食べやすい長さに切ります。
※を合わせて調味液を作ります。 - 2 フライパンにごま油を熱し、小エビを加え、カリッとするまで炒めます。
-
3
蕪の葉を加えます。
調味液を加えます。 -
4
汁気がなくなるまで炒めます。
白ごま加えて混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
夏はぜ
食材も、調味料もシンプルに。
いつも家にあるような食材で作ることがほとんどですが、投稿を始めてから、楽しくメニューを考える日が多くなりました。
「キャンペーン」に合わせての「レシピサーフィン」も、新たな発見が楽しみです。
(=^.^=)。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。(=^.^=)
◆レシピブログ http://plaza.rakuten.co.jp/natuhaze/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)