豚こま・小松菜・にんじんの中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉をポリ袋に入れ、★をもみこむ。
- 2 にんじんを千切りにする。
- 3 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
- 4 フライパンにごま油を熱して、豚こま切れ肉とおろししょうがを炒める。
- 5 肉に火が通ったら、小松菜とにんじんを加えて炒める。
- 6 野菜がしんなりしたら、☆を混ぜて火から下ろす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)