豆苗の卵スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆苗を3cmくらいの長さに切る。
- 2 玉ねぎをうすくスライスする。
- 3 鍋に★を沸かして、溶いた卵を少しずつ加える。
-
4
玉ねぎを加えて1分くらい煮る。
さらに豆苗、ごま油を加えてひと煮立ちしたら火から下ろす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆苗の卵スープ
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)