厚揚げとウインナーの麻婆豆腐 レシピ・作り方

厚揚げとウインナーの麻婆豆腐
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げとウインナーは一口大に切ります。万能ネギは小口切りにします
  2. 2 鍋にごま油を熱し生姜チューブ、ウインナー、厚揚げを入れさっと炒めたら麻婆豆腐の素を加えます
  3. 3 ふつふつして全体がなじんできたらラー油、万能ネギを加えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720059897
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る