白身魚ソテーのトマトソースがけ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
トマトを1cm角に切る。
-
2
玉ねぎをみじん切りにする。
-
3
きゅうりを3〜5mm角に切る。
-
4
★をまぜる。
-
5
白身魚を食べやすい大きさに切る。
塩こしょうして、小麦粉をまぶす。 -
6
フライパンに油(分量外)を熱して、白身魚を焼く。
片面が焼けたら、ひっくり返して反対側も焼く。 - 7 6を器にとり、4のソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白身魚ソテーのトマトソースがけ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)