サラダチキンとスナップえんどうのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップえんどうのすじをとってさやを開き、塩を少し加えた熱湯で1分半から2分ほどゆでる。
- 2 サラダチキンを食べやすくほぐす。
- 3 塩水(水1リットルに対して塩小さじ2の割合)を沸かして、スパゲッティを表示の時間どおりゆでる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱して、おろしにんにくを炒める。
- 5 4にスパゲッティのゆで汁をおたま1杯加え、コンソメ顆粒を溶かす。
- 6 ゆで上がったスパゲッティを5に加えて炒める。
- 7 さらに★の具材を加えて混ぜ、塩こしょうで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)