れんこんと豚肉の粒マスタード炒め レシピ・作り方

れんこんと豚肉の粒マスタード炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
れんこんのシャキシャキが最高のおつまみ。

材料(2人分)

  • 豚肉細切れ 80g
  • れんこん 5ミリ厚スライス 150g
  • オリーブ油 大さじ1
  • 粒マスタード 小さじ2
  • 麺つゆ 3倍濃縮 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を入れ豚肉とレンコンを炒める。
  2. 2 粒マスタードと麺つゆを混ぜ合わせたタレで味付けする。

きっかけ

簡単おつまみ

  • レシピID:1720056471
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんレンコンのきんぴら
料理名
れんこんの炒め物
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る