れんこんと豚肉の粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉細切れ 80g
- れんこん 5ミリ厚スライス 150g
- オリーブ油 大さじ1
- 粒マスタード 小さじ2
- 麺つゆ 3倍濃縮 大さじ2
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れ豚肉とレンコンを炒める。
- 2 粒マスタードと麺つゆを混ぜ合わせたタレで味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- れんこんの炒め物
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)