水餃子と白菜の豆乳キムチ鍋 レシピ・作り方

水餃子と白菜の豆乳キムチ鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、厚揚げは一口大に切ります。大根は皮をむいて食べやすく薄切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 鍋に水、白菜、厚揚げ、大根、しめじを入れ火にかけます。野菜が柔らかくなったら豆乳、キムチ鍋の素を加えます。
  3. 3 ふつふつしたら水餃子を加えます。一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720054898
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る