圧力鍋で♪いわしの梅煮 レシピ・作り方

圧力鍋で♪いわしの梅煮
  • 約30分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
骨まで食べられる!
※ いわしは小ぶりのものを使用しました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に★を煮立てる。
  2. 2 いわしと梅干しを並べ、ふたをする。
    圧をかけて15~20分煮る。

きっかけ

いわしが見切り販売されていたので。

  • レシピID:1720053162
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしカルシウムの多いレシピ圧力鍋で作る魚介のおかず梅干しいわしの梅煮
料理名
圧力鍋で♪いわしの梅煮
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • amaama246
    amaama246
    2021/04/03 19:00
    圧力鍋で♪いわしの梅煮
    特売で買いました。
    美味しく、骨までいただきました。
  • umechiko
    umechiko
    2020/10/17 20:23
    圧力鍋で♪いわしの梅煮
    少し煮崩れしてしまいましたが、めっちゃ美味しかったです!家族にも好評で、一瞬で食べきりました。リピート決定です!ありがとうございました。
  • とうすけ
    とうすけ
    2020/10/11 15:20
    圧力鍋で♪いわしの梅煮
    骨まで食べれました。美味しかったです。
  • よく寝てよく眠る
    よく寝てよく眠る
    2020/10/11 07:01
    圧力鍋で♪いわしの梅煮
    おいしくカルシウムとれますね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る