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16尾(約300g)
大さじ2
200cc
2個
骨まで食べられる!※ いわしは小ぶりのものを使用しました。
圧力鍋に★を煮立てる。
いわしと梅干しを並べ、ふたをする。圧をかけて15~20分煮る。
いわしが見切り販売されていたので。
レシピID: 1720053162
公開日:2020.10.04
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
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2020.10.17
少し煮崩れしてしまいましたが、めっちゃ美味しかったです!家族にも好評で、一瞬で食べきりました。リピート決定です!ありがとうございました。
umechiko
umechikoさん、レポートありがとうございます(о´∀`о)ご家族にも気に入っていただき、嬉しいです!よかったら、他のレシピもお試しください。
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2020.10.11
骨まで食べれました。美味しかったです。
とうすけ
レポートありがとうございます(*´ω`*)よかったら、リピートしてくださいね♪
おいしくカルシウムとれますね!
かほす
レポートありがとうございます(*^^*)貴重なカルシウム源ですね!
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