パプリカとキャベツ、卵のにゅうめん レシピ・作り方

パプリカとキャベツ、卵のにゅうめん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは袋の表示どおりに茹で冷水で洗ってザルに上げて水気をきります
  2. 2 キャベツはざく切りに、パプリカは食べやすく細切りにします
  3. 3 鍋に水、白だし、柚子胡椒を入れ火にかけます。煮たったらキャベツ、パプリカ 、割りほぐした卵を流し入れます。
  4. 4 卵が固まったらそうめんを加えます。そうめんが温まったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720053031
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る