香る♪ナチュラルチーズと柚子胡椒のスパゲッティ レシピ・作り方

香る♪ナチュラルチーズと柚子胡椒のスパゲッティ
  • 約10分
  • 300円前後
またたび☆
またたび☆
チーズと柚子胡椒の香りが口いっぱいに広がる大人味の美味しいスパゲッティです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーダチーズは5mm角に切る。
  2. 2 スパゲッティを塩(分量外)を入れた熱湯で、ゆで時間を1分短く茹でる。
  3. 3 茹で上がったら、火を止め、ゆで汁を50mlくらい鍋に残るようにして残りを捨てる。
  4. 4 スパゲッティが入っている3の鍋に☆を加えて弱火にかけ、よく和える。
  5. 5 皿に盛り、お好みで柚子胡椒を飾る。

きっかけ

手作りの柚子胡椒を使ったレシピを考えました。

  • レシピID:1720052750
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ柚子胡椒和風パスタ
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る