さっぱりおいしい!チンゲンサイのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- チンゲンサイ 150g
- ミニウインナー 3本
- 油揚げ 1/2枚
- サラダ油 大さじ1
- 卵⭐︎ 1個
- 塩胡椒⭐︎ 適量
- ポン酢⭐︎ 大さじ1
作り方
- 1 チンゲンサイ、油揚げ、ウインナーを食べやすい大きさにざく切りにします。
- 2 サラダ油を熱したフライパンに1、⭐︎を絡めて炒めます。
- 3 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜ソーセージ・ウインナー
ごまおいる
ポイント改悪で多くの人が去ってしまった…
つくレポ送り合いましょう R6.4
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)