ワインにピッタリ!ぶなしめじとにんにく炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ぶなしめじの石突を切り取り、身をほぐしてバラバラにします。
- 2 にんにくを少し大きめにざく切りにします。
- 3 ごま油をフライパンで熱し、2を中火で20秒ほど炒めます。
- 4 1をフライパンに入れ、菜箸などで満遍なく炒めます。
- 5 ⭐️を入れ混ぜて炒めます。卵が好みの硬さになるまで炒めて下さい。
- 6 お皿に入れて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とんがりわんこ2024/03/20 18:14先日はつくったよレポートの投稿ありがとうございました☺️
お酒のおつまみとして簡単に作りやすくおいしかったです、ごちそうさまでした✨