鯛と赤たまねぎのカルパッチョ レシピ・作り方

鯛と赤たまねぎのカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  2. 2 赤たまねぎは薄切りに、鯛は食べやすく薄切りにします。
  3. 3 器に2を盛り1をかけたら出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720050795
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • y☻t
    y☻t
    2020/08/14 20:26
    鯛と赤たまねぎのカルパッチョ
    普通の玉ねぎですが…簡単に作れ、さっぱりと美味しくいただきました。レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る