ニラとブナピーのかつお節たっぷり卵炒め レシピ・作り方

ニラとブナピーのかつお節たっぷり卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラはざく切りに、ブナピー は石づきを切り小房に分けます
  2. 2 フライパンにごま油を熱しブナピー 、ニラを入れ炒めます、全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まったらかつお節を加えます。めんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720049714
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る