ツナとスナップえんどうのピリ辛豆腐ごはん レシピ・作り方

ツナとスナップえんどうのピリ辛豆腐ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすく切ります。スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、豆板醤を入れ炒めます。香りがたったら豆腐、スナップえんどう、ツナ 、めんつゆを加えます。ふつふつしたら火を止めます。
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049225
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る