しめじとわかめ、キヌサヤの粒マス炒め レシピ・作り方

しめじとわかめ、キヌサヤの粒マス炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キヌサヤはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきり食べやすく切ります。わかめはざく切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます
  2. 2 フライパンにごま油を熱ししめじ、キヌサヤ、わかめを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら粒マスタード、めんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720049001
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る