簡単即席!ニラ玉スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニラを4cmぐらいに切る。
- 2 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰しそうになったら鶏がらスープの素とニラを投入。
- 3 ニラが茹でたら、だし醤油を入れて味を整え、溶き卵を回し入れ1分ほどしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉中華スープ・鶏ガラスープの素
ゆるっとダイエッター
ひとり暮らし女子の気ままなおうちご飯メモ。
簡単、ヘルシーなものを中心にアップしております。
お菓子は基本甘さ控えめに作ってます^ ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)