鯛の柚子皮青じそカルパッチョ レシピ・作り方

鯛の柚子皮青じそカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柚子皮は千切りにします。青じそは千切りにします
  2. 2 鯛は薄切りにします
  3. 3 ★を混ぜます。
  4. 4 器に鯛を並べます。柚子皮、青じそをのせます
  5. 5 4に3をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720047853
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る