豆腐とわかめの和風サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りして、食べやすい大きさに切る。
- 2 わかめを水で戻し、水気をしぼる。
- 3 トマトを食べやすい大きさに切る。
- 4 水菜を3~4cmの長さに切る。
-
5
1~4を混ぜる。
器にとり、ドレッシングを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐とわかめの和風サラダ
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)