お弁当に!ほうれん草の胡麻和えとキャベツの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- ほうれん草の胡麻和え 大さじ1
- キャベツ 1枚
- ごま油 少々
- 白だし 少々
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、ほうれん草の胡麻和えを混ぜます。
- 3 フライパンにごま油を熱しキャベツを入れしんなりするまで炒めます。
- 4 2を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め、卵が固まってきたら端から寄せ形を整えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません