お弁当に!ほうれん草の胡麻和えとキャベツの卵焼き レシピ・作り方

お弁当に!ほうれん草の胡麻和えとキャベツの卵焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、ほうれん草の胡麻和えを混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱しキャベツを入れしんなりするまで炒めます。
  4. 4 2を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め、卵が固まってきたら端から寄せ形を整えて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720047634
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る