鶏むね肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 ポリ袋に鶏むね肉と★の材料を入れてもみ、30分ほどおく。
- 3 汁気を切って☆を加え、鶏肉にまぶす。
- 4 170℃の油で揚げて、一旦取り出す。
- 5 油の温度を200℃に上げて、さっと揚げて取り出す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉の唐揚げ
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※ 漬け込みの時間は調理時間に含んでいません。