油揚げと水菜の煮物 レシピ・作り方

油揚げと水菜の煮物
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにします。油揚げは熱湯をかけて細切りにします。
  2. 2 鍋に水、鶏ガラスープの素、生姜チューブを入れ混ぜたら水菜、油揚げを入れ火にかけます。水菜がしんなりしたら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720046360
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る